新闻中心
国家粮食和物资储备局召开司局单位2020年度集中述职述廉会议
2021年02月07日 【字号:

2月4日,国家粮食和物资储备局召开各司局、直属联系单位2020年度集中述职述廉会议。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长卢景波、黄炜、梁彦、贾骞,局总工程师翟江临,局督查专员颜波出席会议。

会议指出,2020年各司局单位认真贯彻局党组“两决定一意见”部署和“五句话”总体要求,围绕中心、服务大局,履职担当、主动作为,各项工作都取得了显著成绩。2021年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实中央经济工作会议和中央农村工作会议部署,按照全国粮食和物资储备工作会议和局党组要求,不忘初心、牢记使命,锐意创新、奋发进取,抓重点、补短板、强弱项,防风险、稳市场、保安全,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的国家粮食安全和战略应急物资储备安全保障体系,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

26个司局单位的主要负责同志依次作了述职述廉。会上,推荐了局机关司局和直属联系单位2020年度先进单位。

来源:粮食和储备局网站